قانون اور انصاف کی وزارت
ایک ملک ایک چناؤ سے متعلق اعلیٰ سطح کی کمیٹی (ایچ ایل سی) کی مشاورت جاری
ریپبلکن پارٹی آف انڈیا (اٹھاوالے) اور عام آدمی پارٹی کے اراکین نے کمیٹی کے سامنے اپنے نظریات پیش کیے
08 FEB 2024 10:00PM by PIB Delhi
اعلیٰ سطح کی کمیٹی (ایچ ایل سی) کے چیئرمین جناب رام ناتھ کووند اور کمیٹی کے ارکان یعنی ڈاکٹر این کے سنگھ اور جناب سنجے کوٹھاری نے سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت کے وزیر مملکت اور ریپبلکن پارٹی آف انڈیا (اٹھاوالے) کے صدر جناب رام داس اٹھاولے کے ساتھ ذاتی طور پربات چیت کی۔ جناب اٹھاولے نے ملک میں بیک وقت انتخابات کے انعقادکے بارے میں اپنی پارٹی کے نظریات پیش کئے۔ مشاورت کو جاری رکھتے ہوئے،ایچ ایل سی نے عام آدمی پارٹی کے نیشنل سکریٹری جناب پنکج کمار گپتا، اور عام آدمی پارٹی کے سینئر لیڈر جناب جیسمین شاہ کے ساتھ بھی تبادلہ خیال کیا۔ انہوں نے اپنی پارٹی کےنظریات کمیٹی کے سامنے پیش کئے۔

Ministry of Law and Justice
High Level Committee (HLC) on One Nation One Election continues consultation
Members of Republican Party of India (Athawale) and Aam Aadmi Party submit their views before the committee
08 FEB 2024 10:00PM by PIB Delhi
Shri Ram Nath Kovind, Chairman of the High-Level Committee (HLC), and its members namely Dr. N. K. Singh and Shri Sanjay Kothari held personal interactions with Shri Ramdas Athawale, MoS Ministry of Social Justice and Empowerment and President of Republican Party of India (Athawale). Shri Athawale presented his party’s views on holding simultaneous elections in the country.Continuing the consultations, the HLC also had interactions with Shri Pankaj Kumar Gupta, National Secretary and Shri Jasmine Shah, senior leader of Aam Aadmi Party. They submitted their party’s views before the Committee.