قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلانیہ
02 FEB 2024 11:10PM by PIB Delhi
آئین ہند کے آرٹیکل 217 کی شق (1) کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدرجمہوریہ نے اعلیٰ عدالتوں کے درج ذیل ججوں کو ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر مقرر کرتے ہوئے خوش کا اظہار کیا ہے۔ متعلقہ ہائی کورٹ میں مقرر کیے گئے جج صاحبان کے تقرر کا اطلاق ان کے عہدے کا چارج سنبھالنے کی تاریخ سے ہوگا:
نمبر شمار
ججوں کے نام
تفصیلات
1
منندر موہن سریواستو قائم مقام چیف جسٹس، راجستھان ہائی کورٹ (پی ایچ سی: چھتیس گڑھ)
راجستھان ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری
2
کماری جسٹس ریتو باہری، قائم مقام چیف جسٹس، پنجاب و ہریانہ ہائی کورٹ
اترا کھنڈ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری
3
چکر دھری شران سنگھ، جج پٹنہ ہائی کورٹ
اڑیسہ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری
4
وجے بشنوئی، جج، راجستھان ہائی کورٹ
گوہائی ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری
5
ارون بھنسالی، جج ، راجستھان ہائی کورٹ
الٰہ آباد ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری
6
ایس ویدناتھن ، جج، مدراس ہائی کورٹ
میگھالیہ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری

Ministry of Law and Justice
Press Communique
02 FEB 2024 11:10PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by Clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint the following Judges of High Courts as Chief Justices of High Courts with effect from the date they assume charges of their respective office in the concerned High Court: -
Sl. No.
Name of the Judge (S/Shri Justice)
Details
1
Manindra Mohan Shrivastava Acting Chief Justice, Rajasthan High Court (PHC: Chhattisgarh)
Appointed as Chief Justice of the Rajasthan High Court.
2
Kumari Justice Ritu Bahri, Acting Chief Justice, Punjab & Haryana High Court
Appointed as Chief Justice of the Uttarakhand High Court
3
Chakradhari Sharan Singh, Judge, Patna High Court
Appointed as Chief Justice of the Orissa High Court
4
Vijay Bishnoi, Judge, Rajasthan High Court
Appointed as Chief Justice of the Gauhati High Court.
5
Arun Bhansali, Judge, Rajasthan High Court
Appointed as Chief Justice of Allahabad High Court
6
S. Vaidyanathan Judge, Madras High Court
Appointed as Chief Justice of the Meghalaya High Court