وزارت دفاع
یوم جمہوریہ 2024 کے موقع پر فوج کو بہادری اور ممتاز خدمات کے لیے ایوارڈز
25 JAN 2024 7:46PM by PIB Delhi
یوم جمہوریہ 2024 کے موقع پر بہادری اور ممتاز خدمات کے لیے نوازے گئے فوجی اہلکاروں کی فہرست منسلک ہے۔ آپ سے گزارش ہے کہ ایوارڈ حاصل کرنے والے کا نام اور ایوارڈ مناسب طریقے سے شائع کریں۔ درج ذیل دستاویزات منسلک ہیں:-
1. 26 جنوری 2024 کے موقع پر فوجی اہلکاروں کو بہادری اور ممتاز خدمات کے لیے دیے گئے ایوارڈز کا خلاصہ
1. بہادری اور ممتاز خدمات کے لیے ایوارڈ حاصل کرنے والوں کی مکمل فہرست
1. چکر سیریز کے ایوارڈ حاصل کرنے والوں کی تصاویر سند کے ساتھ

Ministry of Defence
GALLANTRY AND DISTINGUISHED SERVICE AWARDS TO ARMY ON REPUBLIC DAY 2024
25 JAN 2024 7:46PM by PIB Delhi
List of Army personnel awarded for their gallantry and distinguished service on the occasion of Republic Day 2024 is enclosed. You are requested to publish the name and awards of the awardee suitably. Following documents are attached :-
1. Summary of gallantry and distinguished service award to Army personnel on the occasion of 26 Jan 2024.
1. List of all gallantry and distinguished service awardees.
1. Citation with photographs of Chakra Series Awardees.