रक्षा मंत्रालय
गणतंत्र दिवस 2024 पर सेना को वीरता और विशिष्ट सेवा पुरस्कार
25 JAN 2024 7:46PM by PIB Delhi
गणतंत्र दिवस 2024 के अवसर पर अपनी अद्वितीय वीरता और विशिष्ट सेवा के लिए सम्मानित किए गए सेना के जवानों की सूची संलग्न है। आपसे अनुरोध है कि पुरस्कार विजेताओं के नाम और पुरस्कारों को उपयुक्त तरीके से प्रकाशित करें। निम्नलिखित दस्तावेज संलग्न हैं:-
ए. 26 जनवरी 2024 के अवसर पर सेना के जवानों को वीरता और विशिष्ट सेवा पुरस्कारों के बारे में संक्षिप्‍त जानकारी ।
बी. सभी वीरता और विशिष्ट सेवा पुरस्कार विजेताओं की सूची।
सी. चक्र श्रृंखला के पुरस्कार विजेताओं की फोटो के साथ प्रशस्ति पत्र।