قانون اور انصاف کی وزارت
ایک ملک ، ایک الیکشن پر اعلیٰ اختیاراتی کمیٹی کا ممتاز ماہرین قانون کےساتھ چوتھے دور کا صلاح ومشورہ
24 JAN 2024 8:31PM by PIB Delhi
ایک ملک ایک الیکشن پر اعلیٰ اختیاراتی کمیٹی (ایچ ایل سی) کے چیئرمین جناب رام ناتھ کووند ، سابق صدر جمہوریہ ہند نے ممتاز ماہرین قانون جسٹس دلیپ بھونسلے سابق چیف جسٹس الہ آباد ہائی کورٹ اور جسٹ راجیندر مینن سابق چیف جسٹس دہلی ہائی کورٹ کے چوتھے دور کا صلاح مشورہ کیا اور ماہر قانون اکابرین نے انھیں اس بارے میں اپنی رائے دی۔
مالی اور اقتصادی ماہرین کے ساتھ تبادلہ خیال کا آغاز کرتے ہوئے جناب کووند نے ایسوچیم کے صدر اور اسپائس جیٹ کے منیجنگ ڈائرکٹر جناب اجے سنگھ کے ساتھ صلاح ومشورہ کیا۔ ان کے ہمراہ ایسوچیم کے سکریٹری جنرل اور معاون سکریٹر جنرل بھی شامل تھے ۔ جناب سنگھ نے پورے ملک میں یکساں انتخابات کے انعقاد کے اقتصادی فائدوں کے بارے میں تفصیل کے ساتھ اپنی رائے پیش کی۔

Ministry of Law and Justice
High Level Committee on One Nation One Election holds fourth round of consultations with eminent jurists
24 JAN 2024 8:31PM by PIB Delhi
The Chairman of the High Level Committee (HLC) on One Nation One Election, Shri Ram Nath Kovind, former President of India, held the fourth round of consultations with eminent jurists Justice Dilip Bhosale, former Chief Justice of Allahabad High Court, and Justice Rajendra Menon, former Chief Justice of Delhi High Court, who gave their considered opinion on the subject.
Initiating discussions with financial and economic experts, Shri Kovind also held interactions with Shri Ajay Singh, President of ASSOCHAM, and Chairman and Managing Director of Spicejet airlines who was also accompanied by the Secretary General and Assistant Secretary general of ASSOCHAM. Shri Singh put forth his views in detail on the economic advantages of holding simultaneous elections for the nation.