पर्यावरण, वन एवं जलवायु परिवर्तन मंत्रालय
नामीबियाई चीता ज्वाला ने तीन शावकों को जन्म दिया : पर्यावरण, वन एवं जलवायु परिवर्तन मंत्री श्री भूपेंद्र यादव
23 JAN 2024 5:35PM by PIB Delhi
केंद्रीय पर्यावरण, वन और जलवायु परिवर्तन तथा श्रम और रोजगार मंत्री श्री भूपेंद्र यादव ने एक सोशल मीडिया पोस्ट में कहा कि ज्वाला नाम की नामीबियाई चीता ने तीन शावकों को जन्म दिया है।
श्री भूपेंद्र यादव ने कहा कि यह नामीबियाई चीता आशा द्वारा शावकों को जन्म देने के कुछ ही सप्ताह बाद इन शावकों का जन्म हुआ है। केंद्रीय मंत्री ने देश भर के सभी वन्यजीव अग्रिम पंक्ति के योद्धाओं और वन्यजीव प्रेमियों को बधाई दी।

Ministry of Environment, Forest and Climate Change
Namibian Cheetah Jwala has given birth to three cubs: Shri Bhupender Yadav
23 JAN 2024 5:35PM by PIB Delhi
Union Minister for Environment ,Forest and Climate Change and Labour and Employment Shri Bhupender Yadav in a post said Namibian Cheetah named Jwala has given birth to three cubs.
Shri Yadav said this comes just weeks after Namibian Cheetah Aasha gave birth to her cubs. The Union Minister congratulated all wildlife frontline warriors and wildlife lovers across the country.