ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کی وزارت
نامیبیائی چیتا جوالا نے تین بچوں کو جنم دیا ہے: جناب بھوپیندر یادو
23 JAN 2024 5:35PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی اور محنت و روزگار جناب بھوپیندر یادو نے ایک پوسٹ میں کہا کہ جوالا نامی نمیبیا کے چیتا نے تین بچوں کو جنم دیا ہے۔
جناب یادو نے کہا کہ یہ نمیبیا کی چیتا آشا کے اپنے بچوں کو جنم دینے کے چند ہفتوں بعد ہوا ہے۔ مرکزی وزیر نے ملک بھر میں جنگلی حیات کے پیش پیش رہنے والے افراد اور جنگلی حیات سے محبت کرنے والوں کو مبارکباد دی ہے۔

Ministry of Environment, Forest and Climate Change
Namibian Cheetah Jwala has given birth to three cubs: Shri Bhupender Yadav
23 JAN 2024 5:35PM by PIB Delhi
Union Minister for Environment ,Forest and Climate Change and Labour and Employment Shri Bhupender Yadav in a post said Namibian Cheetah named Jwala has given birth to three cubs.
Shri Yadav said this comes just weeks after Namibian Cheetah Aasha gave birth to her cubs. The Union Minister congratulated all wildlife frontline warriors and wildlife lovers across the country.