وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، ہندی کے ممتاز کوی پنڈت ہری رام دویدی کے انتقال پر گہرے رنج وغم کا اظہار کیا
09 JAN 2024 9:15AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہندی کے ممتاز کوی پنڈت ہری رام دویدی کے انتقال پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ انگنائیاں اور جیون دائنی گنگا جیسے شعری مجموعوں اور اپنی دوسری تخلیقات کے ساتھ وہ ہماری زندگی میں ہمیشہ موجود رہیں گے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا :
‘‘ ہندی ادب کے ممتاز تخلیق کار اور کاشی کے رہنے والے پنڈت ہری رام دویدی کے انتقال سے مجھے گہرا دکھ ہوا ہے ۔ انگنائیاں اور جیون دائنی گنگا جیسے شعری مجموعوں اور اپنی دیگر تخلیقات کے ساتھ وہ ہمیشہ ہماری زندگی میں موجود رہیں گے۔انہیں شری چرنوں میں جگہ ملے ، ایشور سے میری یہی دعا ہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets on the occasion of Pravasi Bharatiya Diwas
09 JAN 2024 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi extended greetings on the occasion of Pravasi Bharatiya Diwas. He has also acknowledged contributions and achievements of the Indian diaspora worldwide.
In a X post, PM said;
“Greetings on Pravasi Bharatiya Diwas. This is a day to celebrate the contributions and achievements of the Indian diaspora worldwide. Their dedication towards preserving our rich heritage and strengthening global ties is commendable. They embody the spirit of India across the globe, fostering a sense of unity and diversity.”