نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر 4 جنوری 2024 کو جموں کا دورہ کریں گے
نائب صدر شیر کشمیر یونیورسٹی آف ایگریکلچرل سائنسز اینڈ ٹیکنالوجی جموں کے آٹھویں کانووکیشن(جلسہ تقسیم اسناد) میں مہمان خصوصی ہوں گے
نائب صدر کٹھوعہ میں بائیوٹیک اسٹارٹ اپ ایکسپو کا افتتاح کریں گے
02 JAN 2024 5:25PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ، جناب جگدیپ دھنکھڑ 04 جنوری 2024 کو جموں و کشمیر میں جموں کا دورہ کریں گے۔
اپنے ایک روزہ دورے کے دوران، جناب دھنکھڑ شیر کشمیر یونیورسٹی آف ایگریکلچرل سائنسز اینڈ ٹیکنالوجی (ایس کے یو اے ایس ٹی)، جموں کے آٹھویں کانووکیشن (جلسہ تقسیم اسناد) میں مہمان خصوصی ہوں گے۔
مرکز کے زیر انتظام علاقے کے اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ کٹھوعہ میں بائیوٹیک اسٹارٹ اپ ایکسپو کے افتتاح کے موقع پر مہمان خصوصی بھی ہوں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Jammu on 4th January, 2024
VP to be Chief Guest at 8th Convocation of Sher-e-Kashmir University of Agricultural Sciences and Technology, Jammu
VP to inaugurate the Biotech Startup Expo at Kathua
02 JAN 2024 5:25PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Jammu, Jammu and Kashmir, on January 04, 2024.
During his one-day tour, Shri Dhankhar will be the Chief Guest at the 8th Convocation of Sher-e-Kashmir University of Agricultural Sciences and Technology (SKUAST), Jammu.
During his visit to the Union Territory, the Vice-President will also be the Chief Guest at the inauguration of the Biotech Startup Expo at Kathua.