रक्षा मंत्रालय
एयर वाइस मार्शल एस. शिवकुमार ने भारतीय वायु सेना के पश्चिमी वायु कमान मुख्यालय के वरिष्ठ प्रभारी अधिकारी (प्रशासन) के रूप में पदभार संभाला
01 JAN 2024 6:18PM by PIB Delhi
1 जनवरी, 2024 को एयर वाइस मार्शल एस. शिवकुमार ने नई दिल्ली स्थित पश्चिमी वायु कमान मुख्यालय के वरिष्ठ प्रभारी अधिकारी, प्रशासन (एसओए) के रूप में पदभार संभाला।
ESLE.jpg)
एयर वाइस मार्शल शिवकुमार को 16 जून 1990 को प्रशासन शाखा में नियुक्त किया गया था और वह कॉलेज ऑफ एयर वारफेयर के पूर्व छात्र हैं। अपने शानदार सेवा कैरियर के दौरान, उन्होंने विभिन्न इकाइयों, कमांड मुख्यालयों और वायु मुख्यालयों में विभिन्न पदों पर कार्य किया है। उन्होंने एक उपकरण डिपो के एयर ऑफिसर कमांडिंग के रूप में कार्य किया है और एक ऑपरेशन कमांड में कमांड वर्क्स ऑफिसर और कमांड कार्मिक स्टाफ ऑफिसर के अहम पद पर भी रहे है।
एयर वाइस मार्शल शिवकुमार नई दिल्ली स्थित पश्चिमी वायु कमान मुख्यालय में वर्तमान नियुक्ति से पहले वायु सेना मुख्यालय (वायु भवन) में सहायक वायु सेना प्रमुख (वायु सेना कार्य) के रूप में पदस्थापित थे।

Ministry of Defence
AIR VICE MARSHAL S SIVAKUMAR TOOK AS SENIOR OFFICER-IN-CHARGE ADMINISTRATION, HEADQUARTERS WESTERN AIR COMMAND, INDIAN AIR FORCE
01 JAN 2024 6:18PM by PIB Delhi
On 1st January, 2024 Air Vice Marshal S Sivakumar took over as Senior Officer-in-Charge Administration (SOA) of Headquarters Western Air Command, New Delhi.
ESLE.jpg)
Air Vice Marshal Sivakumar was commissioned in the Administration Branch on 16 Jun 1990 and is an alumni of the College of Air Warfare. During his illustrious service carrier, he has served in various capacities at units, Command HQs and Air HQs. He has served as Air Officer Commanding of an Equipment Depot and also held the key appointment of Command Works Officer and Command Personnel Staff Officer at an Operation Command.
Air Vice Marshal Sivakumar was Assistant Chief of Air Staff (Air Force Works) at Air Headquarters (Vayu Bhavan) prior to the current appointment at Headquarters Western Air Command, New Delhi.