جدید اور قابل تجدید توانائی کی وزارت
روف ٹاپ سولر کے لیے قومی پورٹل پر شکایات کے ازالے کا نظام
12 DEC 2023 7:11PM by PIB Delhi
نئی و قابل احیاء توانائی اور بجلی کے مرکزی وزیر نے بتایا ہے کہ روف ٹاپ سولر کے لیے قومی پورٹل پر صارفین کے لیے درخواست/ دعوؤں میں کوئی بھی تبدیلی / ترمیم کرنے کے لیے درخواست کے مختلف مراحل میں گذارشات کے لیے گنجائش رکھی گئی ہے۔ پورٹل پر اب تک 15942 درخواستیں موصول ہوئی ہیں، جن میں سے 15053 درخواستوں کا نپٹارہ ہو چکا ہے۔
یہ اطلاع نئی و قابل احیاء توانائی اور بجلی کے مرکزی وزیر جناب آر کے سنگھ کے ذریعہ آج یعنی 12 دسمبر 2023 کو ایک سوال کے تحریری جواب میں دی گئی۔

Ministry of New and Renewable Energy
Grievance Redressal Mechanism on National Portal for Rooftop Solar
12 DEC 2023 7:11PM by PIB Delhi
The Union Minister for New & Renewable Energy and Power has informed that a provision has been made on the National Portal for Rooftop Solar, for the consumer to raise request at various stages of application for making any changes/modification in the application/claims. So far 15,942 requests have been received on the portal, out of which 15,053 requests have been resolved.
This information has been given by the Union Minister for New & Renewable Energy and Power Shri R. K. Singh, in a written reply to a question, in Rajya Sabha today, December 12, 2023.