صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 11سے12 دسمبر کے دوران اترپردیش کا دورہ کریں گی
10 DEC 2023 6:34PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 11 سے 12 دسمبر 2023 کے دوران اترپردیش کا دورفرمائیں گی۔
صدر جمہوریہ 11 دسمبر کو وارانسی میں مہاتما گاندھی کاشی ودیا پیٹھ کے 45 ویں کانووکیشن میں شرکت کریں گی۔ اسی شام وہ لکھنؤ میں ڈیوائن ہارٹ فاؤنڈیشن (انڈیا) کے 27 سال کی تکمیل کے موقع پر تقریب میں شرکت کریں گی۔
صدر جمہوریہ 12 دسمبر کو لکھنؤ میں انڈین انسٹی ٹیوٹ آف انفارمیشن ٹکنالوجی لکھنو کے دوسرے جلسہ تقسیم اسناد میں شرکت فرمائیں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTAR PRADESH FROM DECEMBER 11 TO 12
10 DEC 2023 6:34PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Uttar Pradesh from 11 to 12 December, 2023.
On December 11, the President will grace the 45th convocation of Mahatma Gandhi Kashi Vidyapith at Varanasi. In the same evening, she will grace the 27 years celebration of Divine Heart Foundation (India) at Lucknow.
On December 12, the President will grace the 2nd convocation of Indian Institute of Information Technology, Lucknow.