राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु11 से 12 दिसंबर तक उत्तर प्रदेश के दौरे पर रहेंगी
10 DEC 2023 6:34PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 11 से 12 दिसंबर, 2023 तक उत्तर प्रदेश के दौरे पर रहेंगी।
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु11 दिसंबर को वाराणसी में महात्मा गांधी काशी विद्यापीठ के 45वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी।माननीया राष्ट्रपति उसी शामलखनऊ में डिवाइन हार्ट फाउंडेशन (इंडिया) के 27 साल पूरे होने के अवसर पर आयोजित समारोह में शामिल होंगी।
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु12 दिसंबर को भारतीय सूचना प्रौद्योगिकी संस्थान, लखनऊ के द्वितीय दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTAR PRADESH FROM DECEMBER 11 TO 12
10 DEC 2023 6:34PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Uttar Pradesh from 11 to 12 December, 2023.
On December 11, the President will grace the 45th convocation of Mahatma Gandhi Kashi Vidyapith at Varanasi. In the same evening, she will grace the 27 years celebration of Divine Heart Foundation (India) at Lucknow.
On December 12, the President will grace the 2nd convocation of Indian Institute of Information Technology, Lucknow.