इलेक्ट्रानिक्स एवं आईटी मंत्रालय
केन्द्रीय मंत्री राजीव चन्द्रशेखर चक्रवात मिचौंग के बाद चेन्नई के बाढ़ प्रभावित इलाकों का दौरा करेंगे
08 DEC 2023 7:18PM by PIB Delhi
केन्द्रीय कौशल विकास और उद्यमशीलता, इलेक्ट्रॉनिक्स एवं आईटी तथा जलशक्ति राज्यमंत्री श्री राजीव चन्द्रशेखर चक्रवात मिचौंग के कारण चेन्नई में हाल ही में आई बाढ़ के बाद राहत संबंधी प्रयासों का जायजा लेने के लिए कल दौरा करेंगे। केन्द्रीय मंत्री के एजेंडे में जलजमाव वाले इलाकों की व्यापक समीक्षा, राहत सामग्री के वितरण की निगरानी, ​​चल रहे बचाव अभियानों का मूल्यांकन और चक्रवात के बाद व्यापक जलजमाव से गंभीर रूप से प्रभावित हुए निवासियों के साथ बातचीत करना शामिल है।
कल चेन्नई हवाई अड्डे पर पहुंचने के बाद, केन्द्रीय मंत्री श्री राजीव चंद्रशेखर अपना दौरा शुरू करेंगे। उनका यह दौरा चेन्नई के श्रीपेरंबदूर के मुदिचूर वरदराजपुरम से शुरू होगा। इसके बाद, वह ट्रिप्लिकेन इलाके में वेस्ट माम्बलम और डॉ नटेसन रोड की ओर जायेंगे। इसके बाद केन्द्रीय मंत्री चेन्नई के टी नगर के 19, वैद्यराम स्ट्रीट में स्थित “कमलायम” में एक कार्यक्रम में भाग लेंगे।

Ministry of Electronics & IT
Minister Rajeev Chandrasekhar is scheduled to visit flood impacted areas in Chennai in aftermath of Cyclone Michaung
08 DEC 2023 7:18PM by PIB Delhi
Union Minister of State for Skill Development & Entrepreneurship, Electronics & IT and Jal Shakti, Shri Rajeev Chandrasekhar, will undertake a visit to take stock of the relief efforts tomorrow in the aftermath of the recent floods in Chennai, triggered by Cyclone Michaung. The Minister’s agenda includes a comprehensive review of waterlogged areas, overseeing the distribution of relief materials, evaluating ongoing rescue missions and engaging with the residents who have been severely affected by the extensive waterlogging following the cyclone.
Upon arriving at the Chennai airport tomorrow, Minister Shri Rajeev Chandrasekhar will commence his visit, starting with Mudichur Varadharajapuram in Sriperumbudur, Chennai. Subsequently, he will proceed to West Mambalam and Dr Natesan Road in Triplicane area. The Minister will then be attending a programme at “Kamalayam,” located at 19, Vaidyaram Street, T Nagar, Chennai.