इलेक्ट्रानिक्स एवं आईटी मंत्रालय
इलेक्ट्रॉनिक्स एवं आईटी राज्य मंत्री श्री राजीव चंद्रशेखर कल मुंबई में ‘एनडीटीवी प्रॉफिट’ के शुभारंभ के अवसर पर मुख्य भाषण देंगे
07 DEC 2023 6:27PM by PIB Delhi
केंद्रीय कौशल विकास व उद्यमिता और इलेक्ट्रॉनिक्स एवं आईटी राज्य मंत्री श्री राजीव चंद्रशेखर कल मुंबई में ‘एनडीटीवी प्रॉफिट’ के शुभारंभ के अवसर पर मुख्य वक्ता होंगे। यह कार्यक्रम दोपहर 2:30 बजे मुंबई के लोअर परेल स्थित सेंट रेजिस में होने वाला है, जिसकी थीम ‘अनलिमिटेड इंडिया’ है।
अपने संबोधन के दौरान मंत्री महोदय श्री राजीव चंद्रशेखर पिछले नौ वर्षों में भारत की परिवर्तनकारी यात्रा पर प्रकाश डालेंगे, जिसमें यह बताया जाएगा कि आखिरकार किस तरह से प्रौद्योगिकी ने लोगों के जीवन में व्‍यापक बदलाव लाने, नवाचार को बढ़ावा देने और सरकार एवं नागरिकों के बीच दूरियों को कम करने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई है। इसके साथ ही वह विश्व स्तर पर एक विश्वसनीय प्रौद्योगिकी साझेदार के रूप में भारत की बढ़ती साख को भी रेखांकित करते हुए इस बात पर विशेष जोर देंगे कि भारत महज एक उपभोक्ता के बजाय अब प्रौद्योगिकी का एक महत्वपूर्ण उत्पादक बन गया है, जो अत्‍यंत सक्रियतापूर्वक प्रौद्योगिकी के भविष्य को विशिष्‍ट स्‍वरूप प्रदान कर रहा है।
इस कार्यक्रम में शेयर बाजार के दिग्गज, नीति निर्माता और स्टार्टअप्‍स सहित अन्य लोग शामिल होंगे।

Ministry of Electronics & IT
Minister Rajeev Chandrasekhar is set to deliver keynote address at the launch of NDTV Profit in Mumbai tomorrow
07 DEC 2023 6:27PM by PIB Delhi
Union Minister of State for Skill Development & Entrepreneurship and Electronics & IT, Shri Rajeev Chandrasekhar, will be the keynote speaker at the launch of ‘NDTV Profit’ in Mumbai tomorrow. The event is scheduled to take place at The St Regis in Lower Parel, Mumbai, at 2:30 PM, with the theme "Unlimited India."
During his address, Minister Shri Rajeev Chandrasekhar will shed light on India's transformative journey over the past nine years, showcasing how technology has played a pivotal role in changing lives, fostering innovation and bridging the gaps between the Government and citizens. He will also underscore India's growing stature as a trusted tech partner globally, emphasizing that India has evolved from being merely a consumer to becoming a significant producer of technology, actively shaping the future of tech.
The event will draw attendance from stock market stalwarts, policymakers and startups among others.