الیکٹرانکس اور اطلاعات تکنالوجی کی وزارت
مرکزی وزیر راجیو چندر شیکھر کل ممبئی میں این ڈی ٹی وی پروفٹ کے آغاز کے موقع پر کلیدی خطاب کریں گے
07 DEC 2023 6:27PM by PIB Delhi
ہنر مندی کی ترقی اور انٹرپرینیورشپ اور الیکٹرانکس اور اطلاعاتی ٹکنالوجی مرکزی وزیر مملکت جناب راجیو چندر شیکھر کل ممبئی میں ’این ڈی ٹی وی پروفٹ‘ کے آغاز میں کلیدی خطاب کریں گے۔ یہ پروگرام دوپہر 2:30 بجے ممبئی کے لوئر پریل کے دی سینٹ ریگس میں منعقد ہونا ہے، جس کا تھیم "لامحدود ہندوستان" ہے۔
اپنے خطاب کے دوران، وزیر موصوف جناب راجیو چندر شیکھر، پچھلے نو سالوں میں ہندوستان کے تبدیلی کے سفر پر روشنی ڈالیں گے، جس میں یہ بتایا جائے گا کہ کس طرح ٹیکنالوجی نے زندگیوں کو بدلنے، اختراع کو فروغ دینے اور حکومت اور شہریوں کے درمیان خلیج کو ختم کرنے میں اہم کردار ادا کیا ہے۔ وہ عالمی سطح پر ایک قابل بھروسہ ٹیک پارٹنر کے طور پر ہندوستان کے بڑھتے ہوئے قد کو بھی اجاگر کریں گے، اس بات پر زور دیتے ہوئے کہ ہندوستان محض ایک صارف بننے سے ٹکنالوجی کا ایک اہم پروڈیوسر بننے کے لیے تیار ہوا ہے، اور ٹیکنالوجی کے مستقبل کو فعال طور پر تشکیل دے رہا ہے۔
اس تقریب میں اسٹاک مارکیٹ کے قد آور شخصیات ، پالیسی سازوں اور اسٹارٹ اپس سمیت دیگر افراد کی شرکت متوقع ہے۔

Ministry of Electronics & IT
Minister Rajeev Chandrasekhar is set to deliver keynote address at the launch of NDTV Profit in Mumbai tomorrow
07 DEC 2023 6:27PM by PIB Delhi
Union Minister of State for Skill Development & Entrepreneurship and Electronics & IT, Shri Rajeev Chandrasekhar, will be the keynote speaker at the launch of ‘NDTV Profit’ in Mumbai tomorrow. The event is scheduled to take place at The St Regis in Lower Parel, Mumbai, at 2:30 PM, with the theme "Unlimited India."
During his address, Minister Shri Rajeev Chandrasekhar will shed light on India's transformative journey over the past nine years, showcasing how technology has played a pivotal role in changing lives, fostering innovation and bridging the gaps between the Government and citizens. He will also underscore India's growing stature as a trusted tech partner globally, emphasizing that India has evolved from being merely a consumer to becoming a significant producer of technology, actively shaping the future of tech.
The event will draw attendance from stock market stalwarts, policymakers and startups among others.