उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 3 दिसंबर को छत्तीसगढ़ के रायपुर का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति रायपुर के हिदायतुल्ला राष्ट्री य विधि विश्वकविद्यालय के छात्रों और संकाय के साथ परस्पतर बातचीत करेंगे
01 DEC 2023 3:43PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 3 दिसंबर को छत्तीसगढ़ के रायपुर का दौरा करेंगे।
राज्‍य के अपने पहले दौरे के दौरान, श्री धनखड़ रायपुर के हिदायतुल्ला राष्‍ट्रीय विधि विश्‍वविद्यालय (एचएनएलयू) के छात्रों और संकाय के साथ परस्‍पर बातचीत करेंगे।
अपने एक दिवसीय दौरे के दौरान, उपराष्ट्रपति का छत्तीसगढ़ के राजभवन का दौरा करने का भी कार्यक्रम है।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Raipur, Chhattisgarh on 3rd December
VP to interact with students and faculty of Hidayatullah National Law University, Raipur
01 DEC 2023 3:43PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Raipur, Chhattisgarh on December 03, 2023.
During his maiden visit to the state, Shri Dhankhar will interact with students and faculty members of Hidayatullah National Law University (HNLU), Raipur.
In the course of his daylong tour, the Vice-President is also scheduled to visit Raj Bhavan, Chhattisgarh.