نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 3دسمبر کو رائے پور چھتیس گڑھ کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ ہدایت اللہ نیشنل لاء یونیورسٹی، رائے پور کے طلبا اور فیکلٹی سے بات چیت کریں گے
01 DEC 2023 3:43PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکڑ 3 دسمبر 2023 کو رائے پور، چھتیس گڑھ کا دورہ کریں گے۔
ریاست کے اپنے اس پہلے دورے کے دوران جناب دھنکڑ ہدایت اللہ نیشنل لاء یونیورسٹی (ایچ این ایل یو)، رائے پور کے طلبا اور فیکلٹی ارکان سے بات چیت کریں گے۔
اپنے پورے دن کے اس دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ راج بھون ، چھتیس گڑھ بھی جائیں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Raipur, Chhattisgarh on 3rd December
VP to interact with students and faculty of Hidayatullah National Law University, Raipur
01 DEC 2023 3:43PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Raipur, Chhattisgarh on December 03, 2023.
During his maiden visit to the state, Shri Dhankhar will interact with students and faculty members of Hidayatullah National Law University (HNLU), Raipur.
In the course of his daylong tour, the Vice-President is also scheduled to visit Raj Bhavan, Chhattisgarh.