संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा अक्टूबर 2023 में भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया
23 NOV 2023 12:54PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा अक्टूबर 2023 के दौरान निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया। प्रत्येक अनुशंसित उम्मीदवार को डाक के माध्यम से सूचित किया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए अनुशंसित करना संभव नहीं हो सका।
रिजल्ट देखने के लिए यहां क्लिक करें