महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
राष्ट्रीय जन सहयोग एवं बाल विकास संस्थान ने इंदौर में 'पोषण भी पढाई भी' पर राज्यस्तरीय मास्टर ट्रेनर (एसएलएमटी) प्रशिक्षण कार्यक्रम का आयोजन किया
07 NOV 2023 5:07PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय जन सहयोग एवं बाल विकास संस्थान (एनआईपीसीसीडी) ने क्षेत्रीय केंद्र, इंदौर में 30-31 अक्टूबर, 2023 तक बाल विकास परियोजना अधिकारी (सीडीपीओ) और पर्यवेक्षकों के लिए 'पोषण भी पढ़ाई भी' विषय पर दो दिवसीय राज्यस्तरीय मास्टर ट्रेनर्स (एसएलएमटी) प्रशिक्षण कार्यक्रम का आयोजन किया। कार्यक्रम में 29 प्रतिभागियों ने भाग लिया।

Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes State level Master Trainer (SLMTs) Training Programme on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ in Indore
07 NOV 2023 5:07PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD) organized a two-days State Level Master Trainers (SLMTs) Training Programme on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ for CDPOs and Supervisors from 30-31 October, 2023 at Regional Centre, Indore. As many as 29 Participants attended the Programme.