خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
این آئی پی سی سی ڈی نے‘پوشن بھی پڑھائی بھی’ کے موضوع پر اندور میں ریاستی سطح کی ماسٹر ٹرینر(ایس ایل ایم ٹی ز) ٹریننگ پروگرام کا انعقاد کیا
07 NOV 2023 5:07PM by PIB Delhi
نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف پبلک کوآپریشن اینڈ چائلڈ ڈولپمنٹ (این اائی پی سی سی ڈی) نے سی ڈی پی اوز اور سپروائزرس کےلئے ‘پوشن بھی پڑھائی بھی ’ موضوع پر ایک دو روزہ ریاستی سطح کے ماسٹر ٹرینرز(ایس ایل ایم ٹی ز ) ٹریننگ پروگرام کا انعقاد کیا۔یہ پروگرا 30 سے 31 اکتوبر 2023 تک اندور کے علاقائی مرکز میں منعقد کیا گیا جس میں زیادہ سے زیادہ 29شرکاء نے شرکت کی۔

Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes State level Master Trainer (SLMTs) Training Programme on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ in Indore
07 NOV 2023 5:07PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD) organized a two-days State Level Master Trainers (SLMTs) Training Programme on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ for CDPOs and Supervisors from 30-31 October, 2023 at Regional Centre, Indore. As many as 29 Participants attended the Programme.