وزارات ثقافت
’’ویسٹ ٹوآرٹ‘‘کباڑ سے مجسمہ سازی نمائش کا وزیر مملکت برائے ثقافت جناب ارجن رام میگھوال کے ہاتھوں افتتاح
29 OCT 2023 6:48PM by PIB Delhi
خصوصی مہم 3.0 کے تحت ثقافت کی وزارت کے زیر اہتمام للت کلا اکیڈمی ، نئی دہلی میں ’’ویسٹ ٹوآرٹ‘‘کباڑ سے مجسمہ سازی نمائش کا انعقاد کیا گیا جس میں مختلف تنظیموں نے اپنی بہترین تخلیقی صلاحیت کا مظاہرہ کیا۔ نمائش کا افتتاح ثقافت کے وزیر مملکت جناب ارجن رام میگھوال نے کیا۔
یہ ایگزبیشن 31 اکتوبر 2023 تک جاری رہے گی اور یہ عوام کے لئے کھلی ہوئی ہے۔
ثقافت کی وزارت اور نورتھ ایسٹ زونل کلچرل سنٹر(این ای زیڈ سی سی ) کی دہلی میں قائم تنظیموں نے نمائش میں حصہ لیا جبکہ دہلی سے باہر کی دیگر تنطیموں نے اپنے اپنے دفتر میں اس ایگزیبیشن کا اہتمام کیا۔

Ministry of Culture
'Waste to Art' - 'Scrap to Sculpture' Exhibition inaugurated by the Minister of State for Culture Shri Arjun Ram Meghwal
29 OCT 2023 6:48PM by PIB Delhi
As a part of Special Campaign 3.0, a 'Waste to Art' - 'Scrap to Sculpture' Exhibition wasorganized by Ministry of Culture to showcase the bestcreative initiatives taken by its various Organizations at Lalit Kala Akademi, New Delhi. The Exhibition was inaugurated by Minister of State for Culture Shri Arjun Ram Meghwal today.
The Exhibition will continuetill 31st October2023 and will be open for the public.
Delhi basedorganizations of the Ministry of Cultureand North East Zonal Cultural Centre (NEZCC) participated in the Exhibition whereas other Organizationslocated outside Delhi also organizedthe Exhibition at their respective Offices.