इस्‍पात मंत्रालय
इस्पात मंत्रालय के सचिव ने एमओआईएल का दौरा किया; खनन संचालन और विस्तार योजना से संबंधित रणनीतिक मुद्दों पर चर्चा की गई
21 OCT 2023 9:02PM by PIB Delhi
इस्पात मंत्रालय के सचिव श्री नागेंद्र नाथ सिन्हा ने 19-21 अक्टूबर, 2023 को एमओआईएल और गुमगांव भूमिगत खदान का दौरा किया। उनके साथ श्री राकेश तुमाने, निदेशक (वित्त); श्रीमती उषा सिंह, निदेशक (एच.आर.) एवं अपर प्रभारी निदेशक (वाणिज्यिक); श्री एम.एम. अब्दुल्ला, निदेशक (उत्पादन एवं योजना) तथा अन्य अधिकारी भी शामिल थे।​
IMG_256
उन्होंने देश में मैंगनीज आयात को कम करने के लिए एमओआईएल के दृष्टिकोण, इसके खनन संचालन से संबंधित रणनीतिक मुद्दों और इसकी विस्तार योजना पर वरिष्ठ प्रबंधन के साथ व्यापक चर्चा की। इसके बाद 21 अक्टूबर, 2023 को प्रधान कार्यालय, नागपुर में कर्मचारियों के साथ एक इंटरैक्टिव सत्र आयोजित किया गया, जिसमें इस बात पर जोर दिया गया कि कंपनी को उच्च उत्पादन और विकास के लिए प्रयास करना चाहिए ताकि मैंगनीज अयस्क उत्पादन में प्रधानमंत्री के "आत्मनिर्भर भारत"के दृष्टिकोण को पूरा किया जा सके।
IMG_256
इस अवसर पर, एमओआईएल प्रबंधन ने एमओआईएल कर्मचारियों को मार्गदर्शन और प्रेरणा प्रदान करने के लिए बहुमूल्य समय देने, उत्पादन को बढ़ावा देने तथा कंपनी के प्रदर्शन में सुधार करने के लिए कर्मठता से काम करने के लिए प्रोत्साहित करने हेतु इस्पात मंत्रालय के सचिव को विशेष रूप से धन्यवाद दिया।

Ministry of Steel
Secretary, Ministry of Steel visits MOIL; Strategic issues related to its mining operation and expansion plan discussed
21 OCT 2023 9:02PM by PIB Delhi
Shri Nagendra Nath Sinha, Secretary, Ministry of Steel visited MOIL and Gumgaon underground mine during 19th-21st October, 2023. He was accompanied by Shri Rakesh Tumane, Director (Finance), Smt. Usha Singh, Director (H.R.) & Addl. I/c Director (Commercial), Shri M.M. Abdulla, Director (Production & Planning) and other officials.
​He had an extensive discussion with the senior management on MOIL’s vision, strategic issues related to its mining operation and its expansion plan, in order to bring down manganese imports in the country. This was followed by an interactive session held at Head Office, Nagpur on 21th Oct, 2023 with the employees, in which it was emphasized that the company must strive for higher production and growth so that the Prime Minister’s vision towards “Aatmanirbhar Bharat” in manganese ore production can be realized.
On this occasion, MOIL management specially thanked the Secretary, Ministry of Steel for sparing valuable time to provide guidance and motivation to MOIL employees, encouraging them to work together diligently in order to boost production and improve the company's performance.