صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 11 سے 12 اکتوبر تک جموں و کشمیر کا دورہ کریں گی
10 OCT 2023 7:46PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 11 سے 12 اکتوبر 2023 تک جموں و کشمیر کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ 11 اکتوبر کو سری نگر میں یونیورسٹی آف کشمیر کے 20 ویں جلسہ تقسیم اسناد میں شرکت کریں گی۔ اسی دن، وہ راج بھون، سری نگر میں مقامی قبائلی گروپوں اور خواتین سیلف ہیلپ گروپوں کے اراکین سے بات چیت کریں گی۔ صدر جمہوریہ راج بھون میں ان کے اعزاز میں منعقد ہونے والی شہری استقبالیہ تقریب میں بھی شرکت کریں گی۔
صدر جمہوریہ 12 اکتوبر کو شری ماتا ویشنو دیوی شرائن کا دورہ کریں گی جہاں وہ ازسر نو تیار شدہ پاروتی بھون اور اسکائی واک کا افتتاح کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT JAMMU AND KASHMIR FROM OCTOBER 11 TO 12
10 OCT 2023 7:46PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Jammu and Kashmir from October 11 to 12, 2023.
On October 11, 2023, the President will grace the 20th convocation of the University of Kashmir at Srinagar. On the same day, she will interact with the members of local tribal groups and women Self Help Groups at Raj Bhavan, Srinagar. The President will also attend a civic reception to be hosted in her honour at the Raj Bhavan.
On October 12, 2023, the President will visit Shri Mata Vaishno Devi Shrine where she will inaugurate remodeled Parvati Bhavan and sky walk.