राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति द्रौपदी मुर्मु 11 से 12 अक्टूबर तक केंद्र शासित प्रदेश जम्मू-कश्मीर के दौरे पर रहेंगी
10 OCT 2023 7:46PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 11 से 12 अक्टूबर, 2023 तक केंद्र शासित प्रदेश जम्मू-कश्मीर के दौरे पर रहेंगी।
राष्ट्रपति 11 अक्टूबर, 2023 को श्रीनगर में कश्मीर विश्वविद्यालय के 20वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी। उसी दिन, वे श्रीनगर स्थित राजभवन में स्थानीय आदिवासी समूहों एवं महिला स्वयं सहायता संगठनों के सदस्यों के साथ बातचीत करेंगी। राष्ट्रपति द्रौपदी मुर्मू राजभवन में अपने सम्मान में आयोजित किये गए नागरिक अभिनंदन समारोह में भी भाग लेंगी।
राष्ट्रपति 12 अक्टूबर, 2023 को श्री माता वैष्णो देवी तीर्थ स्थल का भ्रमण करेंगी। वे वहां पर पुनर्निर्मित पार्वती भवन और स्काई वॉक का उद्घाटन भी करेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT JAMMU AND KASHMIR FROM OCTOBER 11 TO 12
10 OCT 2023 7:46PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Jammu and Kashmir from October 11 to 12, 2023.
On October 11, 2023, the President will grace the 20th convocation of the University of Kashmir at Srinagar. On the same day, she will interact with the members of local tribal groups and women Self Help Groups at Raj Bhavan, Srinagar. The President will also attend a civic reception to be hosted in her honour at the Raj Bhavan.
On October 12, 2023, the President will visit Shri Mata Vaishno Devi Shrine where she will inaugurate remodeled Parvati Bhavan and sky walk.