خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
سی آر پی ایف خواتین موٹرسائیکل مہم -2023 ،مورخہ 05 اکتوبر کو ترواننت پورم پہنچے گی
مرکزی وزیر مملکت وی مرلی دھرن ،خواتین موٹرسائیکل سواروں کی عزت افزائی کریں گے
04 OCT 2023 8:34PM by PIB Delhi
سی آر پی ایف کے ذریعہ منعقدہ خواتین افسران کی موٹر سائیکل مہم-2023 کی ، 5 اکتوبر ( بروزجمعرات) 2023 کو ترواننت پورم کے پالی پورم میں سی آر پی ایف کیمپ میں عزت افزائی کی جائے گی۔ امور خارجہ اور پارلیمانی امور کے مرکزی وزیر مملکت جناب وی مرلی دھرن دوپہر ڈھائی بجے خواتین افسران کی آمد پر ان کا خیرمقدم کریں گے۔ راشٹریہ ایکتا دیوس کے ایک حصے کے طور پر، 05 سے 31 اکتوبر تک، ملک کے مختلف حصوں کا دورہ کرنے کے لیے، سی آر پی ایف کی خواتین افسران کی 3 بائک مہمات کا انعقاد کیا جا رہا ہے۔ 25 خواتین افسران کے تین گروپ ،سری نگر، شیلانگ اور کنیا کماری سے ان مہمات کا آغاز کریں گے۔ مرکزی وزیر مملکت برائے اطلاعات و نشریات ڈاکٹر ایل مروگن 05 اکتوبر 2023 کو صبح ساڑھے دس بجے کنیا کماری میں ریلی کو ہری جھنڈی دکھاکرروانہ کریں گے۔ 25 بائک پر 50 خواتین افسران کی ٹیم اِسی دن ترواننت پورم پہنچے گی۔ اس کے بعد موٹر سائیکل ریلی مدورائی جائے گی جسے اولمپیئن محترمہ اومنا کماری جھنڈی دکھا کر روانہ کریں گی۔

Ministry of Women and Child Development
CRPF All Women Motorcycle Expedition-2023 to reach Thiruvananthapuram on October 05
Union Minister of State V Muraleedharan will felicitate the lady riders
04 OCT 2023 8:34PM by PIB Delhi
The All Women Motorcycle Expedition-2023 of women officers organized by the CRPF will be felicitated at the CRPF camp at Pallippuram in Thiruvananthapuram on 5th October (Thursday), 2023. Minister of State for External Affairs and Parliamentary Affairs, Shri V Muraleedharan will felicitate the women officers who will arrive at 2.30 PM. As part of the Rashtriya Ekta Diwas,3 Bike Expeditions of women officers of the CRPF are being organised to visit various parts of the country from October 05 to 31. Three groups of 25 women officers will start expeditions from from Srinagar, Shillong and Kanyakumari. Union Minister of State for Information and Broadcasting Dr L Murugan will flag off the rally in Kanyakumari on October 05, 2023 at 10:30 am. The group consisting of 50 women officers on 25 bikes will be arrive at Thiruvananthapuram on the same day. The motorcycle rally, which will then go to Madurai, will be flagged off by Olympian Smt. Omana Kumari.