महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
सीआरपीएफ महिला मोटरसाइकिल अभियान-2023, 05 अक्टूबर को तिरुवनंतपुरम पहुंचेगा
केंद्रीय राज्य मंत्री वी मुरलीधरन महिला सवारों को सम्मानित करेंगे
04 OCT 2023 8:34PM by PIB Delhi
सीआरपीएफ द्वारा आयोजित महिला अधिकारियों का मोटरसाइकिल अभियान-2023 को 5 अक्टूबर (गुरुवार), 2023 को तिरुवनंतपुरम के पल्लीपुरम में सीआरपीएफ शिविर में सम्मानित किया जाएगा। केंद्रीय विदेश और संसदीय मामलों के राज्यमंत्री, श्री वी मुरलीधरन महिला अधिकारियों को दोपहर 2.30 बजे पहुंचने पर सम्मानित करेंगे। राष्ट्रीय एकता दिवस के उपलक्ष्य में, सीआरपीएफ देश के विभिन्न हिस्सों का दौरा करने के लिए अपनी महिला अधिकारियों की 3 बाइक यात्राएं 05 से 31 अक्टूबर तक आयोजित कर रहा है। 25 महिला अधिकारियों के तीन समूह श्रीनगर, शिलांग और कन्याकुमारी से अभियान शुरू करेंगे। केंद्रीय सूचना एवं प्रसारण राज्य मंत्री डॉ. एल मुरुगन 05 अक्टूबर 2023 को सुबह 10:30 बजे कन्याकुमारी में रैली को हरी झंडी दिखाएंगे। 25 बाइक पर 50 महिला अधिकारियों का दल उसी दिन तिरुवनंतपुरम पहुंचेगा। उसके बाद मोटरसाइकिल रैली, मदुरै जाएगी, जिसे ओलंपियन श्रीमती ओमना कुमारी हरी झंडी दिखाएंगी।.

Ministry of Women and Child Development
CRPF All Women Motorcycle Expedition-2023 to reach Thiruvananthapuram on October 05
Union Minister of State V Muraleedharan will felicitate the lady riders
04 OCT 2023 8:34PM by PIB Delhi
The All Women Motorcycle Expedition-2023 of women officers organized by the CRPF will be felicitated at the CRPF camp at Pallippuram in Thiruvananthapuram on 5th October (Thursday), 2023. Minister of State for External Affairs and Parliamentary Affairs, Shri V Muraleedharan will felicitate the women officers who will arrive at 2.30 PM. As part of the Rashtriya Ekta Diwas,3 Bike Expeditions of women officers of the CRPF are being organised to visit various parts of the country from October 05 to 31. Three groups of 25 women officers will start expeditions from from Srinagar, Shillong and Kanyakumari. Union Minister of State for Information and Broadcasting Dr L Murugan will flag off the rally in Kanyakumari on October 05, 2023 at 10:30 am. The group consisting of 50 women officers on 25 bikes will be arrive at Thiruvananthapuram on the same day. The motorcycle rally, which will then go to Madurai, will be flagged off by Olympian Smt. Omana Kumari.