وزارتِ تعلیم
جناب سنجے کمار نے طلباء، عہدیداروں اور 400 سے زیادہ شرکاء کے ساتھ ’ایک تاریخ، ایک گھنٹہ، ایک ساتھ‘ شرمدان سرگرمی کی قیادت کی
01 OCT 2023 10:53PM by PIB Delhi
ڈی /او اسکولی تعلیم اور خواندگی کے سکریٹری جناب سنجے کمار نے کیندریہ ودیالیہ نمبر 2، دہلی کینٹ کی طرف سے قریبی کالونی سنجے وہار میں منعقدہ ایک پروگرام میں سوچھتا شرمدان کی قیادت کی، جس میں سینئر افسران سمیت 400 سے زائد شرکاء اور بچوں کے ساتھ اساتذہ اور شہریوں نے شرکت کی۔
2023-10-01 22:28:57.9230002023-10-01 22:28:58.053000
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی کی طرف سے دی گئے نعرہ کے جواب میں ، سوچھتا ہی سیوا مہم 2023 کے ایک حصے کے طور پر، یکم اکتوبر 2023 کو اسکول ایجوکیشن اینڈ لٹریسی کے ڈی/ او کی طرف سے انتہائی جوش اور جذبے کے ساتھ سوچھتا شرمدان کا انعقاد کیا گیا۔
کئی علاقوں میں، بچوں، شہریوں اور اہلکاروں کے علاوہ، سماجی کارکنوں اور این جی اوز نے سوچھتا ہی سیوا مہم میں ہاتھ ملایا اور 2 اکتوبر 2023 کو مہاتما گاندھی کی یوم پیدائش کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کی۔ محکمہ اسکولی تعلیم اور خواندگی اور کے وی ایس، این وی ایس، سی بی ایس ای، اینسی ای آرٹی، این آئی اوایس، این سی ٹی ای، این آئی ای پی اے اور نیشنل بال بھون سمیت اس کے خودمختار اداروں کے زیراہتمام مجموعی طور پر 22481 تقریبات کا انعقاد کیا گیا۔

Ministry of Education
Shri Sanjay Kumar leads the ‘Ek Tareekh, EkGhanta, Ek Saath’ Shramdaan activity with Students, officials and more than 400 participants
01 OCT 2023 10:53PM by PIB Delhi
Shri Sanjay Kumar ,Secretary ,D/o School Education & Literacy, led the Swachhata Shramdan in a program organised by Kendriya Vidyalay No. 2, Delhi Cantt at Sanjay Vihar ,a nearby colony in which more than 400 participants including senior officers along with children, teachers and citizens participated.
2023-10-01 22:28:57.9230002023-10-01 22:28:58.053000
In response to the call to action given by the Prime Minister, Shri Narendra Modi, Swachhata Shramdan was organised by D/o School Education & Literacy with utmost zeal and enthusiasm on 1st October 2023 as a part of the Swachhata Hi Seva Campaign, 2023.
In many areas, besides children, citizens, and officials, Social workers and NGOs joined hands In Swachhata hi Seva drive and paid Swachchanjali to Mahatma Gandhi on the eve of his birth anniversary on 2nd October 2023. A total of 22,481 events were held under the aegis of Department of School Education & Literacy and its autonomous bodies including KVS, NVS, CBSE, NCERT, NIOS, NCTE, NIEPA and National Bal Bhawan .