پارلیمانی امور کی وزارت
پارلیمانی امور کی وزارت نے سوچھتا ہی سیوا مہم کے تحت سوچھتا کے لئے شرمدان کا انعقاد کیا
01 OCT 2023 6:05PM by PIB Delhi
پارلیمانی امور کی وزارت نے کچرے سے پاک ہندوستان کے مقصد کے حصول کے لیے سوچھتا ہی سیوا (ایس ایچ ایس) جن آندولن کے نتیجہ میں آج سوچھتا کے لیے شرمدان کے ساتھ ایک تاریخ – ایک گھنٹہ- ایک ساتھ خصوصی پروگرام کا انعقاد کیا۔
جناب امنگ نرولا، سکریٹری اور ڈاکٹر ستیہ پرکاش، ایڈیشنل سکریٹری، پارلیمانی امور کی وزارت نے نویُگ سینئر سیکنڈری اسکول، پیشوا روڈ، نئی دہلی کے آس پاس ایک تاریخ-ایک گھنٹہ-ایک ساتھ خصوصی پروگرام کی قیادت کی۔ ارد گرد کے رہائشیوں اور پارلیمانی امور کی وزارت کے عملے کے ارکان کے ساتھ ساتھ اسکول کے بچوں/ عملے کے ساتھ سوچھتا کے مقصد کے لیے شرم دان میں حصہ لیا۔
پارلیمانی امور کی وزارت کے افسران اور عملے نے آس پاس کے شہریوں اور اسکولی بچوں/ عملے کے ساتھ مل کر دو ملحقہ پارکوں اور اس کے ساتھ ساتھ رابطہ سڑکوں پر دس بجے سے لر گیارہ بجے پورا ایک گھنٹہ صفائی مہم کے لیے وقف کیا۔ یہ چھوٹے اسکول جانے والے بچوں سمیت پرجوش شہریوں کا شاندار گروپ تھا جو سوچھتا کو یقینی بنانے اور کچرے سے پاک ہندوستان کو حقیقت بنانے کے عزم سے بھرا ہوا تھا ۔ پارلیمانی امور کی وزارت کے سکریٹری نے ان تمام شرکاء کا شکریہ ادا کیا جنہوں نے ملک بھر میں سوچھتا کو نافذ کرنے کے ایک پرانے خواب کو پورا کرنے میں تعاون دیا۔

Ministry of Parliamentary Affairs
Ministry of Parliamentary Affairs Organises Shramdaan for Swachhata Under Swachhata Hi Seva Campaign
01 OCT 2023 6:05PM by PIB Delhi
Ministry of Parliamentary Affairs organised the Ek Taarikh–Ek Ghanta-Ek Saath Special Program today with Shramdaan for Swachhata as culmination of Swachhata Hi Seva (SHS) Jan Andolan to achieve the objective of Garbage Free India.
Shri Umang Narula, Secretary and Dr. Satya Prakash, Additional Secretary, Ministry of Parliamentary Affairs led the Ek Taarikh–Ek Ghanta-Ek Saath Special Program at around Navyug Sr. Secondary School, Peshwa Road, New Delhi. Residents from vicinity and staff members of Ministry of Parliamentary Affairs along with School children/staff took part in the Shramdaan for the cause of Swachhata.
The Officers and staff of Ministry of Parliamentary Affairs along with nearby citizens and School children/staff dedicated full one hour from 1000 hrs to 1100 hrs to the cleanliness drive in two adjacent parks and also the approach roads alongside. It was magnificent group of enthusiastic citizens including small school going children who were full of resolve to ensure cleanliness and make Garbage Free Bharat a reality. Secretary, Ministry of Parliamentary Affairs thanked all the participants who contributed to a much-cherished dream of implementing Swachhata across the country.