पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय
‘स्वच्छता हमें ईश्वर के समीप लाती है’, श्री सर्बानंद सोनोवाल असम के डिब्रूगढ़ से 'स्वच्छता ही सेवा' अभियान में लोगों के साथ शामिल हुए
श्री सोनोवाल ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के प्रेरणादायक नेतृत्व में असम के लोगों की इस अभियान में उत्साहपूर्ण भागीदारी के साथ इसकी सफलता की सराहना की
01 OCT 2023 5:03PM by PIB Delhi
केंद्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग तथा आयुष मंत्री, श्री सर्बानंद सोनोवाल ने आज असम के डिब्रूगढ़ से 'स्वच्छता ही सेवा' अभियान का नेतृत्व किया। इस अवसर पर केंद्रीय मंत्री ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के प्रेरणादायक नेतृत्व में स्वच्छता के इस नए आंदोलन में उत्साहपूर्वक भागीदारी के लिए असम के लोगों को धन्यवाद दिया।
इस अवसर पर बोलते हुए, श्री सोनोवाल ने कहा, “जैसा कि हम 'स्वच्छता ही सेवा' अभियान में शामिल हो रहे हैं और अपना 'श्रमदान’ कर रहे हैं, यह देखकर बहुत खुशी महसुस हो रही है कि असम के लोगों ने हमारे यशस्वी नेता, माननीय प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के आह्वान पर सकारात्मक प्रतिक्रिया दी है और अपनी उत्साहजनक भागीदारी के साथ इस आंदोलन को सफल बनाया है। हमें याद रखना चाहिए कि स्वच्छता पर महात्मा गांधी जी ने क्या संदेश दिया है और यह कचरा मुक्त भारत के लिए जन भागीदारी द्वारा कैसे परिलक्षित होता है। स्वच्छता हमें ईश्वर के समीप लाती है। हमें स्वच्छ भारत के इस महान उद्देश्य के प्रति अडिग रहना चाहिए जिससे स्वस्थ भारत बनाया जा सके, जो हमारे नेता श्री नरेन्द्र मोदी जी का एक दृष्टिकोण है।”

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
‘Swachhata takes you closer to God’, Shri Sarbananda Sonowal joins people in the ‘Swachhata Hi Sewa’ drive from Dibrugarh, Assam
Shri Sonowal applauds the success of this wonderful movement with enthusiastic participation by the people of Assam under the inspiring leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi
01 OCT 2023 5:03PM by PIB Delhi
Union Minister of Ports, Shipping & Waterways and Ayush, Shri Sarbananda Sonowal led the ‘Swachhata Hi Sewa’ movement from Dibrugarh, Assam today. On this occasion, the Union Minister thanked the people of Assam for their enthusiastic participation in this novel movement of cleanliness under the inspiring leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi.
Speaking on the occasion, the Shri Sonowal said, “As we join the ‘Swachhata Hi Seva’ movement and offer our ‘Shram’, it is heartening to witness how the people of Assam has responded to the call of our dynamic leader, honourable Prime Minister Shri Narendra Modi ji, and making this movement a success with their enthusiastic participation. We must remember what Mahatma Gandhi jis message on cleanliness and how it resonates through Jan Bhagidari for a Garbage Free India. Cleanliness brings us closer to the Godliness. We must remain steadfast towards this noble objective of a clean Bharat for achieving a Swastha Bharat, a vision of our leader Narendra Modiji.”