بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے بی سی پی ایشیا II کے ذریعے کوالٹی کیئر انڈیا میں 72.49فیصد حصص (تقریباً)کے حصول کو منظوری دی
20 SEP 2023 6:09PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی)نے بی سی پی ایشیا II کے ذریعے کوالٹی کیئر انڈیا میں تقریباً 72.49فیصد حصص کے حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج بی سی پی ایشیا II ٹوپکو IVپرائیویٹ لمٹیڈ(بی سی پی ایشیا IIقبضہ دار) کے ذریعے ٹچ ہیلتھ کیئر پرائیویٹ لمٹیڈ سے کوالٹی کیئر انڈیا لمیٹڈ (ٹارگٹ) کی کل ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے72.49فیصد کے حصول کا تصور کرتا ہے۔
ایکوائرر کو بلیک اسٹون اِن کارپوریشن کے ملحقہ اداروں کے ذریعہ مشورے اور/یا منظم فنڈز کے ذریعے کنٹرول کیا جاتا ہے۔
ٹارگٹ ایک ملٹی اسپیشلٹی ہیلتھ کیئر پرووائیڈر ہے، جسے 1997 میں قائم کیا گیا تھا۔ یہ ہندوستان کے مختلف شہروں میں’کیئر ہاسپٹلز‘ کے نام سے ملٹی اسپیشلٹی اسپتالوں کا نیٹ ورک چلاتا ہے۔ ہدف براہ راست اور اس کے نیچے دھارے سے وابستہ اداروں کے ذریعے17 صحت کی سہولیات (16 ہسپتال اور 1 کلینک) ہیں، جو ہندوستان کی 6 ریاستوں کے 7 شہروں میں خدمات انجام دے رہے ہیں، جن میں 2,400 بستروں کی سہولت بھی موجود ہیں۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of 72.49% stake (approx.) in Quality Care India by BCP Asia II
20 SEP 2023 6:09PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of approximately 72.49% stake in Quality Care India by BCP Asia II.
The Proposed Combination envisages acquisition of ~72.49% of the total equity shareholding of Quality Care India Limited (Target), on a fully diluted basis, by BCP Asia II Topco IV Pte. Ltd (BCP Asia II/Acquirer) from Touch Healthcare Private Limited.
The Acquirer is controlled by funds advised and/or managed by affiliates of Blackstone Inc.
The Target is a multi-specialty healthcare provider established in 1997. It operates a network of multi-speciality hospitals under the brand name ‘CARE Hospitals’ in various cities in India. The Target, directly and through its downstream affiliates, has 17 healthcare facilities (16 hospitals and 1 clinic) serving 7 cities in 6 states in India, with ~2,400 beds.