Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Bhopal on 15th September
Vice-President to attend the convocation ceremony of Makhanlal Chaturvedi National University of Journalism and Communication
14 SEP 2023 6:33PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar along with Dr. (Smt.) Sudesh Dhankhar will visit Bhopal, Madhya Pradesh on September 15, 2023 where he will be the Chief Guest at the convocation ceremony of Makhanlal Chaturvedi National University of Journalism and Communication.
During his visit, the Vice-President will also inaugurate the new campus of the University.

نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدرجمہوریہ 15ستمبر کو بھوپال کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ ماکھن لال چترویدی نیشنل یونیورسٹی آف جرنلزم اینڈ کمیونی کیشن کے تقسیم اسناد کی تقریب میں شرکت کریں گے
14 SEP 2023 6:33PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند،جناب جگدیپ دھنکڑ ،ڈاکٹر سدیش دھنکڑ کے ساتھ15ستمبر2023 کو مدھیہ پردیش میں بھوپال کے دورے پر جائیں گے۔جہاں وہ ماکھن لال چترویدی نیشنل یونیورسٹی آف جرنلزم اینڈ کمیونی کیشن کی تقسیم کے اسناد کی تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ یونیورسٹی کے نئے کیمپس کا بھی افتتاح کریں گے۔