قانون اور انصاف کی وزارت
فلاح وبہبود کے کاموں کے لیے وقف ایک کلب نے دہرہ دون میں نوجوانوں کے مابین قانونی بیداری پیداکرنے سے متعلق پانچ روزہ مہم کااہتمام کیا
06 SEP 2023 6:57PM by PIB Delhi
انصاف کے محکمے ’نیائے بندھو‘ کے تحت فلاح وبہبود کے کاموں کے لیے وقف ایک کلب، اسکول آف لاء-یو پی ای ایس دہرہ دون نے 21 اگست 2023 سے 26 اگست 2023 تک نوجوانوں کے مابین قانون سے متعلق بیداری پیدا کرنے کے لیے پانچ روزہ مہم کا اہتمام کیا۔ پی بی ایز نے مختلف النوع سماجی- قانونی اُمور کے بارے میں بیداری پیدا کرنے کی غرض سے مختلف اداروں کا دورہ کیا۔
اس مہم کے دوران، نوڈل افسران کی رہنمائی میں کئی اجلاس کا انعقاد کیا گیا جس کے دوران آئین، فوجداری قوانین، سائبر قوانین، معاہدوں سے متعلق بنیادی اُمور، زچگی سے متعلق قوانین اور مزدوروں سے متعلق قوانین وغیرہ جیسے قانونی اُمور پر غور وخوض کیا گیا۔
-----------------------
ش ح۔ع م ۔ ع ن
U NO: 9347

Ministry of Law and Justice
Pro Bono Club organizes a 5-Day Legal Youth Awareness Campaign in Dehradun
06 SEP 2023 6:57PM by PIB Delhi
Under the Department of Justice’s NyayaBandhu constituted Pro Bono Club, School of Law, UPES, Dehradun organized a 5-Day Legal Youth Awareness Campaign from 21 August 2023 to 26 August 2023. PBAs visited different institutions to raise awareness of various socio-legal issues.
Sessions were executed under the guidance of nodal officers and revolved around legal issues pertaining to the Constitution, Criminal laws, Cyber laws, Basics of Contracts, Maternity Laws, Labour laws, etc.