وزارت دفاع
آئی این ایس سنینا کا پورٹ وکٹوریہ کا دورہ
08 SEP 2023 11:02AM by PIB Delhi
کوچی کی سدرن نیول کمانڈ میں قائم ایک بحری جہاز آئی این ایس سنینا نے 03 سے 06 ستمبر کے دوران پورٹ وکٹوریہ، سیشیلز کا دورہ کیا۔ بندرگاہ کے دورے کے دوران ، جہاز نے متعدد سرگرمیوں میں حصہ لیا جس میں پیشہ ورانہ اور سماجی تعامل ، کراس ڈیک وزٹ اور مشترکہ یوگا سیشن شامل تھے۔ سیشیلز کوسٹ گارڈ کے اہلکاروں کے لیے جہاز کا ایک تعارفی دورہ کرایا گیا تھا اور جہاز مہمانوں کے لیے کھولا گیا۔
کمانڈنگ آفیسر آئی این ایس سنینا نے ہندوستانی ہائی کمشنر جناب کارتک پانڈے سے ملاقات کی اور ایس ڈی ایف کی سینئر قیادت کے ساتھ سیشیلز ڈیفنس فورسز کے سربراہ بریگیڈیئر مائیکل روزیٹ سے گفت و شنیدکی۔
انڈین نیوی کے کمیونٹی آؤٹ ریچ پروگرام کے ایک حصے کے طور پر ، جہاز کے عملے نے انسے رائل اولڈ ایج ہوم کا دورہ کیا اور ضروری اشیااور سامان عطیہ کیا۔ اس دورے سے بھارت کے سیشیلز کے دفاعی تعلقات کو تقویت ملی ہے۔
JAKU.jpeg)
3280.jpeg)

Ministry of Defence
VISIT TO PORT VICTORIA, INS SUNAYNA
08 SEP 2023 11:02AM by PIB Delhi
INS Sunayna, a ship based at Southern Naval Command, Kochi, visited Port Victoria, Seychelles from 03- 06 Sep 23. During port visit, the ship participated in variety of activities which included professional and social interactions, cross deck visits and joint yoga sessions. A familiarisation tour of ship was conducted for personnel of Seychelles Coast Guard and the ship was open for visitors.
The Commanding Officer, INS Sunayna called on Shri Kartik Pandey, High Commissioner of India and interacted with Brig Michael Rosette, Chief of Seychelles Defence Forces along with senior leadership of SDF.
As part of Indian Navy's community outreach programme, the ship's crew visited Anse Royale Old Age Home and donated essentials and provisions. The visit reinforces India Seychelles defence ties.
JAKU.jpeg)
3280.jpeg)