रक्षा मंत्रालय
5 सितंबर 2023 को ब्राजील की नौसेना के प्रतिनिधिमण्डल का दिल्ली दौरा
05 SEP 2023 7:19PM by PIB Delhi
चीफ ऑफ जनरल स्टाफ एडमिरल जोस ऑगस्टो वेरा दा कुन्हा डी मेनेजेस के नेतृत्व में ब्राजील की नौसेना के एक प्रतिनिधिमंडल ने 05 सितंबर 23 को नई दिल्ली का दौरा किया और नौसेना स्टाफ के उप प्रमुख वाइस एडमिरल संजय जे सिंह से मुलाकात की। ब्राजील के प्रतिनिधिमंडल ने नौसेना के चीफ ऑफ मटेरियल वाइस एडमिरल संदीप नैथानी के साथ आपसी सहयोग के क्षेत्रों पर भी चर्चा की, जिसमें पनडुब्बी रखरखाव में आत्मनिर्भरता हासिल करने के लिए भारतीय नौसेना के स्वदेशी प्रयासों पर ध्यान केंद्रित किया गया।
7BBR.jpeg)
QR5I.jpeg)

Ministry of Defence
VISIT OF BRAZILIAN NAVY DELEGATION, 05 SEP 23
05 SEP 2023 7:19PM by PIB Delhi
A Brazilian Navy delegation led by Admiral José Augusto Vieira da Cunha de Menezes, Chief of General Staff visited New Delhi and met VAdm Sanjay J Singh, Vice Chief of the Naval Staff on 05 Sep 23. The Brazilian delegation also held discussions with VAdm Sandeep Naithani, Chief of Materiel on areas of mutual cooperation, with focus on Indian Navy's indigenisation efforts for achieving self reliance in Submarine maintenance.
7BBR.jpeg)
QR5I.jpeg)