وزارت دفاع
برازیلی بحریہ کے وفد کا دورہ، 05 ستمبر 23
05 SEP 2023 7:19PM by PIB Delhi
چیف آف جنرل اسٹاف امیر بحریہ جوز آگسٹو ویرا ڈا کنہا ڈی مینیز کی قیادت میں برازیل کی بحریہ کے ایک وفد نے نئی دہلی کا دورہ کیا اور 5 ستمبر 23 کو بحریہ کے وائس چیف آف دی نیول اسٹاف نائب امیر بحریہ سنجے جے سنگھ سے ملاقات کی۔ برازیل کے وفد نے آبدوزوں کی دیکھ بھال میں خود انحصاری حاصل کرنے کے لیے ہندوستانی بحریہ کی دیسی ساختہ کوششوں پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے باہمی تعاون کے شعبوں پر چیف آف مٹیریل نائب امیر بحریہ سندیپ ناتھانی کے ساتھ بھی بات چیت کی۔

Ministry of Defence
VISIT OF BRAZILIAN NAVY DELEGATION, 05 SEP 23
05 SEP 2023 7:19PM by PIB Delhi
A Brazilian Navy delegation led by Admiral José Augusto Vieira da Cunha de Menezes, Chief of General Staff visited New Delhi and met VAdm Sanjay J Singh, Vice Chief of the Naval Staff on 05 Sep 23. The Brazilian delegation also held discussions with VAdm Sandeep Naithani, Chief of Materiel on areas of mutual cooperation, with focus on Indian Navy's indigenisation efforts for achieving self reliance in Submarine maintenance.
7BBR.jpeg)
QR5I.jpeg)