राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 31 अगस्त से 1 सितंबर तक छत्तीसगढ़ के दौरे पर रहेंगी
30 AUG 2023 6:20PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 31 अगस्त से 1 सितम्बर 2023 तक छत्तीसगढ़ के दौरे पर रहेंगी।
31 अगस्त, 2023 को राष्ट्रपति रायपुर में ब्रह्माकुमारी के थीम ऑफ द ईयर "सकारात्मक परिवर्तन का वर्ष" विषय के राज्य स्तरीय शुभारंभ में शामिल होंगी।
1 सितंबर, 2023 को राष्ट्रपति बिलासपुर में गुरु घासीदास विश्वविद्यालय के 10वें दीक्षांत समारोह में भाग लेंगी। उसी दिन, वे रायपुर के राजभवन में छत्तीसगढ़ के विशेष पिछड़ी जनजाति समूह (पीवीटीजी) के सदस्यों के साथ बातचीत भी करेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT CHHATTISGARH FROM AUGUST 31 TO SEPTEMBER 1
30 AUG 2023 6:20PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Chhattisgarh from August 31 to September 1, 2023.
On August 31, 2023, the President will grace the state level launch of the theme of the year “The Year of Positive Change” of Brahma Kumaris at Raipur.
On September 1, 2023, the President will grace the 10th convocation of Guru Ghasidas Vishwavidyalaya at Bilaspur. On the same day, she will also interact with the members of PVTGs of Chhattisgarh at Raj Bhavan, Raipur.