مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
’’نشریاتی اور کیبل سروس کے ضابطہ جاتی فریم ورک کے جائزے‘‘ سے متعلق مشاورتی دستاویز پر تبصرے اور جوابی تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع
30 AUG 2023 5:05PM by PIB Delhi
ہندوستان کی ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی (ٹی آر اے آئی) نے 08 اگست 2023 کو ’’نشریاتی اور کیبل سروس کے ضابطہ جاتی فریم ورک کے جائزے‘‘ سے متعلق ایک مشاورتی دستاویز جاری کیا تھا۔ مشاورتی دستاویز میں اٹھائے گئے مسائل پر متعلقہ فریقین سے تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ 05 ستمبر 2023 اور جوابی تبصرے کے لئے 19 ستمبر 2023 مقرر کی گئی تھی۔
مذکورہ مشاورتی دستاویز پر تبصرے جمع کرانے کے لیے متعلقہ فریقین کی جانب سےجمع کرانے کی تاریخ میں توسیع کرنے کے لئے موصول ہونے والی درخواستوں کو مدنظر رکھتے ہوئے، تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ کو بالترتیب 19 ستمبر 2023 اور 3 اکتوبر2023 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
تبصرے اور جوابی تبصروں کو، ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں، ای میل آئی ڈی advbcs-2@trai.gov.in اور jtadvbcs-1@trai.gov.in پر بھیجا جاسکتا ہے۔
کسی بھی وضاحت/معلومات کے لیے، جناب انل کمار بھردواج، مشیر (بی اینڈ سی ایس) سے ٹیلی فون نمبر +91-11-23237922پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments & counter comments on TRAI consultation paper on “Review of Regulatory Framework for Broadcasting and Cable services”
30 AUG 2023 5:05PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a consultation paper on “Review of Regulatory Framework for Broadcasting and Cable services” on 08th August 2023. The last date of receiving comments from the stakeholders on the issues raised in the consultation paper was fixed as 05th September 2023 and counter-comments as 19th September 2023.
Keeping in view the requests received from the stakeholders for extension of time for submission of comments on the above-mentioned consultation paper, it has been decided to extend the last date for submission of comments and counter-comments up to 19th September 2023 and 3rd October 2023 respectively.
The comments and counter-comments may be sent, preferably in electronic form, on the email ID advbcs-2@trai.gov.in and jtadvbcs-1@trai.gov.in.
For any clarification/information, Shri Anil Kumar Bhardwaj, Advisor (B&CS) may be contacted at Tel. No. +91-11-23237922.