خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
این آئی پی سی سی ڈی نے علاقائی مرکز، گوہاٹی میں ‘گھر میں بچوں کے طرز عمل کے مسائل کے بندوبست’ پر والدین کے لیے ورکشاپ کا انعقاد کیا
25 AUG 2023 4:07PM by PIB Delhi
نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف پبلک کوآپریشن اینڈ چائلڈ ڈیولپمنٹ (این آئی پی سی سی ڈی) کی جانب سے21 اگست، 2023 کو ایس بی او اے پبلک اسکول گرچوک، گوہاٹی، آسام میں ‘گھر میں بچوں کے طرز عمل کے مسائل کے بندوبست’ پر والدین کےلئے ورکشاپ کا اہتمام کیا گیا۔ ورکشاپ میں 30 والدین نے شرکت کی۔
ورکشاپ میں مندرجہ ذیل مقاصد پر توجہ مرکوز کی گئی:
1. خلل ڈالنے والے رویے کے پیچھے محرکات کے بارے میں والدین کے علم میں اضافہ کرنا۔
2. قابل احترام، قابل رسائی، اور عملی رویے کے بندوبست کے حل کی فراہمی۔
3. سماجی طور پر قابل قبول رویے کے متبادل کے لیے والدین اور بچوں کے درمیان شراکت قائم کرنا۔

Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes a Parental Workshop on ‘Management of Behavioral Problems of Children at Home’ at Regional Centre, Guwahati
25 AUG 2023 4:07PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD) organized
a Parental Workshop on ‘Management of Behavioral Problems of Children at Home’ on 21 August, 2023 at SBOA Public School Garchuk, Guwahati, Assam. 30 Parents attended the workshop.
The Workshop focused on the following objectives :
1. To enhance the knowledge of parents on understanding of the drives behind the disruptive behaviour.
2. To deliver respectful, accessible, and practical behaviour management solution.
3. To established partnership between parents and children towards socially acceptable behavioural alternatives.