قانون اور انصاف کی وزارت
ضلعی اور ماتحت عدلیہ کے لیے بنیادی ڈھانچہ جاتی سہولیات کی ترقی
22 AUG 2023 2:36PM by PIB Delhi
ضلعی اور ماتحت عدلیہ کے لیے بنیادی ڈھانچہ جاتی سہولیات کی ترقی کی کوششوں کے ایک حصے کے طور پر محکمہ انصاف کے ضلعی اور ماتحت عدالتوں کے عدالتی ڈھانچے کے لیے مرکزی اسپانسرڈ اسکیم سی ایس ایس کے تحت ریسوبیل پارا، نارتھ گارو ہلز، میگھالیہ میں وکلاء اور مدعیان کی سہولت کے لیےایک جوڈیشیل کورٹ کمپلیکس تعمیر کیا گیا ہے۔

Ministry of Law and Justice
Development of infrastructure facilities for District and subordinate judiciary
22 AUG 2023 2:36PM by PIB Delhi
As part of efforts for development of infrastructure facilities for District and Subordinate judiciary ,a Judicial Court Complex has been constructed at Resubelpara, North Garo Hills, Meghalaya under Centrally Sponsored Scheme CSS, for Judicial Infrastructure of District & Subordinate Courts, of the Department of Justice for the convenience of lawyers and litigants.