خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
امرت جنریشن پروگرام کے ایک حصے کے طور پر منتخب کئے گئے اسکولی بچوں کے گروپ نے وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی
وزیر اعظم نے ہم وطن ہندوستانیوں کے لئے مزید کام کرنے اور ووکل فار لوکل پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے ایک روشن مستقبل کی تشکیل کے لئے ان کی حوصلہ افزائی کی؛ وزیر اعظم نے ان سے کہا کہ وہ پانی کے تحفظ کی کوششوں کی اہمیت پر روشنی ڈالنے کے لئے 15 اگست کو امرت سرووروں کا دورہ کریں
11 AUG 2023 10:13PM by PIB Delhi
16 سے 18 سال تک کی عمر کے اسکولی بچوں کے ایک گروپ کوآج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کا شرف حاصل ہوا۔اس گروپ کے بچوں کو خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزارت اور میٹا کے درمیان تعاون سے چلائے جانے والے امرت جنریشن پروگرام کے ایک حصے کے طور پر منتخب کیا گیاتھا۔
ہندوستان بھر کے مختلف حصوں سے آنے والے یہ طلبا 36 طلبا کے ایک گروپ کا حصہ ہیں۔ انہوں نے ہندوستان اور اس کے مستقبل کے بارے میں اپنے وژن کا اظہار کیا اور یہ بتایا کہ وہ اپنے ملک اور ملک کے عوام کو کیسا بنانے کی امید کرتے ہیں۔انہوں نے اپنے خیالات سے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو آگاہ کیا۔وزیر اعظم نے اس بات کے لئے ان کی حوصلا افزائی کی کہ وہ اپنے ہم وطن ہندوستانیوں کے لئے مزید کام کریں اور ‘ووکل فار لوکل ’پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے ایک روشن مستقبل کی تشکیل کریں۔انہوں نے طلبا سے کہا کہ وہ ہندوستان میں پانی کے تحفظ کی کوششوں کی اہمیت پر روشنی ڈالنے کے لئے ملک کی وراثت کے تحفظ میں اپنے رول پر زور دیتے ہوئے 15 اگست کو اپنے علاقوں میں امرت سرووروں کا دورہ کریں۔

Ministry of Women and Child Development
Group of school children chosen as part of Amrit Generation program meet Prime Minister Shri Narendra Modi
Prime Minister encourages them to do more for fellow Indians and create a bright future for all while focussing on Vocal for Local ; urges them to visit Amrit Sarovars on 15th August to highlight importance of water conservation efforts
11 AUG 2023 10:13PM by PIB Delhi
A group of school children between the age of 16 and 18 had the honour of meeting Prime Minister Shri Narendra Modi today. These youngsters were chosen as part of the Amrit Generation program, a collaboration between the Ministry of Women & Child Development and Meta.
Coming from across India, these students, part of a group of 36, had expressed their vision for India and the future they hope to make for their country and countrymen. They shared this with Prime Minister Shri Narendra Modi who also encouraged them to do more for their fellow Indians and create a bright future for all while focussing on 'Vocal for Local'. He also urged them to visit the Amrit Sarovars in their regions on 15 th August to highlight the importance of water conservation efforts in India, emphasizing their role in preserving the nation's heritage.