بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
ایم ایس ایم ای کارڈ
31 JUL 2023 4:03PM by PIB Delhi
مائیکرو اسمال اینڈ میڈیم انٹرپرائزز کی وزارت (ایم ایس ایم ای) نے نیشنل پیمنٹ کارپوریشن آف انڈیا (این پی سی آئی) کے ساتھ مل کر پائلٹ بنیاد پر ایم ایس ایم ای روپے کریڈٹ کارڈ لانچ کیا تھا۔
ایم ایس ایم ای روپے کریڈٹ کارڈ ایم بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کو اپنے کاروبار سے متعلق آپریشنل اخراجات جیسے ڈیجیٹل ادائیگیوں ، یوٹیلیٹی بلوں کی ادائیگی ، ٹیکس / قانونی ادائیگی وغیرہ کو پورا کرنے کے لیے ایک آسان ادائیگی کا طریقہ کار فراہم کرتا ہے۔ نیز بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کے افراد قرض لینے والے بینک کی پالیسی کے مطابق اپنے کاروباری اخراجات پر سود سے پاک قرض کی مدت کا فائدہ بھی اٹھاتے ہیں۔
یہ معلومات بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کے وزیر مملکت جناب بھانو پرتاپ سنگھ ورما نے آج راجیہ سبھا میں ایک سوال کے تحریری جواب میں دی۔

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
MSME CARD
31 JUL 2023 4:03PM by PIB Delhi
The Ministry of Micro Small and Medium Enterprises, (MSME) in association with National Payment Corporation of India (NPCI) had launched the MSME RuPay Credit Card on pilot basis, pan-India for Udyam registered MSMEs.
The MSME RuPay Credit Card provides a simplified payment mechanism to MSMEs to meet their business-related operational expenses like digital payments, utility bills payments, tax/statutory payments etc. and MSME borrowers also takes benefit of interest-free credit period on their business spends as per the bank's policy.
This information was given by Minister of State for Micro Small and Medium Enterprises, Shri Bhanu Pratap Singh Verma in a written reply to the Rajya Sabha today.