Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes programme on ‘Mission shakti- Hub for empowerment of women’
25 JUL 2023 5:39PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD) under Ministry of Women and Child Development organised the First Capacity Building Programme on ‘Mission Shakti- Hub for Empowerment of Women’ for State Nodal Officers and State Mission Coordinators from 21st to 22nd July, 2023 at NIPCCD New Delhi.

خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
این آئی پی سی سی ڈی نے 'مشن شکتی - خواتین کو بااختیار بنانے کے مرکز' پر تقریب کا اہتمام کیا
25 JUL 2023 5:39PM by PIB Delhi
خواتین و اطفال کی ترقی کی وزارت کے تحت نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف پبلک کوآپریشن اینڈ چائلڈ ڈیولپمنٹ (این آئی پی سی سی ڈی) نے 21 سے 22 جولائی، 2023 تک این آئی پی سی سی ڈی نئی دہلی میں ریاستی نوڈل افسروں اور ریاستی مشن کوآرڈینیٹروں کے لیے 'مشن شکتی - خواتین کو بااختیار بنانے کے لئے ہب ' پر پہلا صلاحیت سازی پروگرام منعقد کیا۔