قانون اور انصاف کی وزارت
پریس کے لیے اطلاع
15 JUL 2023 4:02PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ کو، چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، 15.07.2023 کے نوٹیفکیشن کے ذریعے (i)الہ آباد ہائی کورٹ کے جج دنیش کمار سنگھ کو کیرالہ ہائی کورٹ، (ii)پنجاب اور ہریانہ ہائی کورٹ کے جج منوج بجاج کو الہ آباد ہائی کورٹ اور (iii)دہلی ہائی کورٹ کے جج گورانگ کانتھ کو کلکتہ ہائی کورٹ ٹرانسفر کرنے کی اطلاع دیتے ہوئے اور انہیں متعلقہ ہائی کورٹوں میں اپنے دفاتر کی ذمہ داری سنبھالنے کی ہدایت دیتے ہوئے خوشی حاصل ہو رہی ہے۔

Ministry of Law and Justice
Press Communique
15 JUL 2023 4:02PM by PIB Delhi
Vide Notifications of even number dated 15.07.2023, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to transfer S/Shri Justices (i) Dinesh Kumar Singh, Judge, Allahabad High Court to Kerala High Court, (ii) Manoj Bajaj, Judge, Punjab and Haryana High Court to Allahabad High Court and (iii) Gaurang Kanth, Judge, Delhi High Court to Calcutta High Court and to direct them to assume charge of their offices in the respective High Courts.