वस्‍त्र मंत्रालय
वस्‍त्र मंत्रालय ने पीएलआई योजना के आवेदकों के साथ बातचीत करने के लिए वीसी के माध्यम से पहला साप्ताहिक ओपन हाउस फोरम आयोजित किया
मंत्रालय प्रत्येक शुक्रवार को शाम 4-5 बजे तक साप्ताहिक ओपन हाउस फोरम आयोजित करेगा
07 JUL 2023 7:48PM by PIB Delhi
वस्‍त्र मंत्रालय ने प्रतिभागियों के सामने आने वाले किसी भी कार्यान्वयन संबंधी मुद्दों को समझने और हल करने के लिए 'कपड़े के लिए उत्पादन से जुड़ी प्रोत्साहन (पीएलआई) योजना' के तहत भाग लेने वाली कंपनियों के साथ बातचीत करने के लिए आज वीसी के माध्यम से पहला साप्ताहिक ओपन हाउस फोरम आयोजित किया। साप्ताहिक ओपन हाउस फोरम प्रत्येक शुक्रवार को शाम 4-5 बजे तक आयोजित किया जाएगा। बातचीत के लिए वेब लिंक प्रत्येक गुरुवार शाम को सभी पीएलआई भागीदार कंपनियों के साथ साझा किया जाएगा।
यह पहल प्रतिभागियों को लक्षित निवेश में तेजी लाने, उत्पादन शुरू करने और समय पर प्रोत्साहन के लिए टर्नओवर हासिल करने में मदद करेगी।

Ministry of Textiles
Ministry of Textiles holds first Weekly Open House Forum through VC to interact with PLI Scheme Applicants
Ministry to hold Weekly Open House Forum every Friday from 4-5 PM
07 JUL 2023 7:48PM by PIB Delhi
The Ministry of Textiles held the first weekly Open House Forum through VC today to interact with the participating companies under the 'Production Linked Incentive (PLI) Scheme for Textiles' to understand and resolve any implementation issues being faced by the Participants. The weekly Open House Forum will be held every Friday from 4-5 PM. The web link for the interaction will be shared with all PLI Participant Companies every Thursday evening.
This initiative would help Participants to accelerate the targeted investment, start the production and achieve turnover for incentivization in time.