وزارت دفاع
آئی این ایس سُنینا بیرا، موزمبیق میں داخل
29 JUN 2023 6:46PM by PIB Delhi
جنوبی بحریہ کی کمان، کوچی پر مبنی آئی این ایس سنینا، 28 جون 2023 کو پورٹ بیرا، موزمبیق میں داخل ہوا۔ فوجی بینڈ کی دھوم دھام کے درمیان جہاز کا استقبال موزمبیق بحریہ کے اہلکاروں اور ڈی اے پریٹوریا نے کیا۔ میری ٹائم پارٹنرشپ اور باہمی تعاون کو بڑھانے کے لیے دونوں بحری افواج پیشہ ورانہ تبادلوں، کراس ڈیک وزٹ اور کھیلوں کے فکسچر میں شامل ہوں گی۔ یہ جہاز ہندوستانی بحریہ کے کمیونٹی رابطہ کاری پروگرام کے ایک حصے کے طور پر ایک طبی کیمپ کا انعقاد کرے گا۔ بندرگاہ کے مرحلے کی تکمیل پر، موزمبیق بحریہ کے ساتھ مشترکہ ای ای زیڈ نگرانی کا بھی منصوبہ ہے۔
4ZK7.jpeg)
(1)UQC1.jpeg)

Ministry of Defence
INS SUNAYNA ENTERS BEIRA, MOZAMBIQUE
29 JUN 2023 6:46PM by PIB Delhi
INS Sunayna, based at Southern Naval Command Kochi, entered Port Beira, Mozambique on 28 Jun 23. The ship was received by Mozambique Navy personnel and DA Pretoria, amidst fanfare of military band. To enhance Maritime partnership and interoperability, both Navies will engage in professional exchanges, cross deck visits and sports fixtures. The ship will be conducting a medical camp as part of Indian Navy's community outreach programme. On completion of harbour phase, a joint EEZ surveillance with Mozambique Navy is also planned.
4ZK7.jpeg)
(1)UQC1.jpeg)