صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے دفاع سے متعلق تفویض اعزاز کی تقریب۔ II کے دوران مقتدر سروس ایوارڈس پیش کیے
27 JUN 2023 10:10PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (27 جون 2023 کو) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ دفاع سے متعلق تفویض اعزاز کی تقریب – II کے دوران مقتدر سروس ایوارڈس پیش کیے۔ اس موقع پر موجود معززین میں نائب صدر جمہوریہ ہند، وزیر اعظم ہند اور دفاع کے مرکزی وزیر موجود تھے۔
’ایوارڈ یافتگان کی فہرست ملاحظہ کرنے کے لیے یہاں کلک کریں‘

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS DISTINGUISHED SERVICE AWARDS AT THE DEFENCE INVESTITURE CEREMONY-II
27 JUN 2023 10:10PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Distinguished Service Awards at the Defence Investiture Ceremony-II held at Rashtrapati Bhavan today (June 27, 2023). Among the dignitaries present on the occasion were the Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Defence.
Click here to see the list of awardees -