विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
विधि कार्य विभाग ने ऑनलाइन उपकरणों पर निर्भरता कम करने के लिए प्रशिक्षण सत्र आयोजित किया
21 JUN 2023 4:48PM by PIB Delhi
विधि कार्य विभाग ने 19-20 जून 2023 को शास्त्री भवन, नई दिल्ली में एडोब एक्रोबैट प्रो, फोटोशॉप और इनडिजाईन समेत एडोब सॉफ़्टवेयर पर दो दिवसीय प्रशिक्षण सत्र आयोजित किया।
प्रशिक्षण सत्र का आयोजन, दस्तावेज़ प्रबंधन के लिए ऑनलाइन उपकरणों (टूल्स) पर निर्भरता कम करने और कानूनी सेवा कर्मचारियों के कौशल को बढ़ाने के लिए किया गया था।

Ministry of Law and Justice
Training session organised by Department of Legal Affairs to reduce dependence on online tools
21 JUN 2023 4:48PM by PIB Delhi
Department of Legal Affairs conducted a two-day training session on Adobe software, including Adobe Acrobat Pro, Photoshop, and InDesign, on 19th-20th June 2023 at Shastri Bhawan, New Delhi.
The training session was to reduce dependence on online tools for document management and enhance the skills of the legal services staff.