وزارت ماہی پروری، مویشی پروری و ڈیری
جناب پرشوتم روپالا نے آج کنیڈاکی زراعت اور ایگری فوڈ کی وزیر محترمہ میری-کلاؤڈ بیبیؤ کے ساتھ دوطرفہ میٹنگ کی
دونوں اہم شخصیتوں نے ہند-کنیڈا کے دوستانہ تعلقات کو مزید مضبوط کرنے کے مختلف پہلوؤں پر بات چیت کی
20 JUN 2023 7:08PM by PIB Delhi
ماہی پروری، مویشی پروری اور ڈیری کے وزیر جناب پرشوتم روپالا نے آج کنیڈا کی زراعت اور ایگری فوڈ کی وزیر محترمہ میری-کلاؤڈ بیبیؤ کے ساتھ کے ساتھ دوطرفہ میٹنگ کی۔
دونوں فریقوں نے مویشی اثاثہ سے متعلق صحت انتظامی نظام کو مضبوط کرنے ، مویشی اثاثے کی جنیاتی جدید کاری حیاتیاتی تحفظاتی اقدامات ، صلاحیت سازی وغیرہ کے لئے ممکنہ دوطرفہ تعاون پر بات چیت کی۔ دونوں فریقوں نے محسوس کیا کہ متعلقہ شعبوں میں ایک دوسرے سے سیکھنے کے لئے بہت کچھ ہے۔
معلومات اور مہارت کے تبادلے سے ایک دوسرے کے مویشی پروری سیکٹر کی معلومات اور صلاحیت کی تعمیر کرنے میں مدد ملے گی، جس سے دونوں ملکوں کو یکساں فائدہ ہوگا۔
دونوں اہم شخصیتوں نے قریبی اور انوکھی اہمیت کی حامل ہند-کنیڈا دوستی کو مزید مضبوط کرنے کے لئے مختلف پہلوؤں پر بات چیت کی۔

Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying
Shri Parshottam Rupala held a bilateral meeting today with Canada’s Minister of Agriculture and Agri-Food, Ms. Marie-Claude Bibeau
Both dignitaries have discussed the various ideas to further strengthen India - Canada friendship
20 JUN 2023 7:08PM by PIB Delhi
Minister of Fisheries, Animal Husbandry and Dairying, Shri Parshottam Rupala held a bilateral meeting today with Canada’s Minister of Agriculture and Agri-Food, Ms. Marie-Claude Bibeau.
The two sides discussed the potential bilateral cooperation to strengthen livestock health management system, genetic upgradation of livestock, biosecurity measures, capacity building etc. Both sides felt that there is much to learn from each other in the related fields.
Exchanging information and expertise will help build the knowledge and capability of each other’s animal husbandry sector, which will have mutual benefits for both countries.
Both the dignitaries have discussed the various ideas to further strengthen the close and special unique India- Canada friendship.