بجلی کی وزارت
جناب اتم لال نے این ایچ پی سی کے ڈائریکٹر (پرسنل ) کے طور پر عہدہ سنبھالا
14 JUN 2023 10:59AM by PIB Delhi
جناب اتم لال نے بھارت کی اہم پن بجلی کمپنی این ایچ پی سی کے ڈائریکٹر (پرسنل ) کے طور پر عہدہ سنبھال لیا ہے۔
این ایچ پی سی میں تقرری سے پہلے جناب لال این ٹی پی سی لمٹیڈ میں چیف جنرل منیجر ( ایچ آر – سی ایس آر / آ ر اینڈ آر / ایل اے ) کے طوررپر کام کررہے تھے۔ انہیں پرسنل منیجمنٹ ، انڈسٹریل ریلیشن اور کارپوریٹ سوشل ریسپانسبلٹی کے شعبوں میں 35 سال سے زیادہ کا وسیع تجربہ ہے۔ بجلی کے شعبے میں اپنی مہارت اور طویل تجربے کے لئے معروف جناب لال ایک اہم ایچ آر پروفیشنل ہیں اور ادارے کے اقدار اور وژن کے حصول کے لئے انسانی وسائل کی صلاحیتوں کا بھرپور استعمال کرنے کی صلاحیت رکھتے ہیں۔
جناب لال رانچی کے زیویر انسٹی ٹیوٹ آف سوشل سائنسز سے پرسنل مینجمنٹ اور انڈسٹریل ریلیشن میں پی جی ڈپلومہ رکھتے ہیں اور انہوں نے رانچی یونیورسٹی سے ایل ایل بی کی ڈگری بھی حاصل کررکھی ہے۔

Ministry of Power
Shri Uttam Lal takes over as Director (Personnel), NHPC
14 JUN 2023 10:59AM by PIB Delhi
Shri Uttam Lal has taken over as Director (Personnel) at NHPC Limited, India’s premier hydropower company.
Prior to his appointment at NHPC, Shri Lal was serving as Chief General Manager (HR-CSR/R&R/LA) at NTPC Limited. He has over 35 years of vast and rich experience in the area of Personnel Management, Industrial Relations and Corporate Social Responsibility. Known for his expertise and long experience in the power sector, he is a core HR professional seeking to amalgamate human resource potential in the service of the organization’s goal and vision.
Shri Lal holds a PG Diploma in Personnel Management and Industrial Relations from Xavier Institute of Social Sciences (Ranchi). He also holds an LLB degree from Ranchi University.